Kelas 5

Aufa

Namaku Aufa. Sekarang aku kelas 5 SD. Hobiku bermain bola. Aku juga suka membaca. Penulis yang aku suka adalah Golagong, dengan novel Surat dari Bapak.

 

Kaisa

Hai, namaku Siti Kaisa Arman. Panggil saja Kaisa. Sekarang aku duduk di bangku kelas 5 SD. Hobiku membaca cerpen, KKPK, dan novel. Di waktu luang aku juga suka membuat cerpen. Penulis favoritku adalah Tere Liye. Bukunya yang paling kusuka adalah Amelia, Burlian, Pukat, dan Eliana. 

 

Ailyn

Halo para pembaca! Namaku Aisha Illiana Yananda, biasa dipanggil Ailyn. Sekarang aku duduk di bangku kelas 5 SD. Hobiku adalah membaca dan menulis. Penulis favoritku adalah Soman Chainani. Buku favoritku berjudul The School for Good and Evil. Sudah dulu ya, daa!

 

Amanda

Hai, namaku Amanda Syifa Budiman, biasa dipanggil Amanda. Sekarang aku duduk di bangku kelas 5 SD. Aku mempunyai hobi yang rata-rata orang suka dengan kegiatan ini, yaitu berenang. Selain itu, aku juga hobi membaca dan menulis. Aku suka dengan buku yang jenisnya cerita horor.

 

Anan

Halo namaku Anan. Aku kelas 5 SD. Hobiku berenang, menulis, dan membaca. Buku yang aku suka adalah Harry Potter semua serinya. Penulis kesukaanku adalah JK Rowling tentunya.

 

Nayra

Hey! Namaku Nayra. Aku sekarang duduk di kelas 5. Hobiku membaca, menulis, menggambar, dan menyanyi. Tapi yang lebih sering aku lakukan adalah membaca buku yang satu ini, yaitu The Land of Stories karya Chris Colfer. Dia juga merupakan penulis favoritku. Sampai di sini dulu ya! Daa!

 

Irsa

Halo namaku Irsa. Aku sekarang duduk di kelas 5 SD. Di rumah aku suka bermain lego. Selain itu, aku juga suka membaca dan menulis. Aku suka buku Kecil-kecil Punya Karya yang berjudul Senyum Monalisa.

 

Nay

Halo para pembaca semua! Namaku Nayyara Sharika Novia Kella, biasa dipanggil Nay. Aku duduk di kelas 5 SD. Hobiku adalah membaca, menulis, dan membuat kerajinan. Penulis yag paling aku suka adalah Tere Liye.

Advertisements